Zamora cayó derrotado frente al puntero y así reaccionó la afición del Deportivo Táchira

El Zamora fue derrotado por Puerto Cabello y las reacciones no esperaron

En un partido correspondiente a la fecha 17 de la Liga FutVe, el líder Academia Puerto Cabello regresó con una victoria contundente de 2-0 sobre el Zamora FC. Después de una semana complicada tras su sexta derrota en la Copa Libertadores, el equipo volvió al campeonato local demostrando su dominio en la tabla.

En el marco de la celebración del sexto aniversario del Estadio La Bombonerita en la ciudad costera del estado Carabobo, los jugadores de Puerto Cabello se esforzaron por romper la resistencia de los llaneros. Danny Pérez, Eduardo Fereira y Luifer Hernández tuvieron peligrosos remates a puerta, buscando abrir el marcador.

Finalmente, fue Randy Guerrero quien logró desequilibrar el partido con un remate cruzado que venció al arquero del Zamora, marcando el 1-0 para la Academia. Poco antes del descanso, en el minuto 42, Williams Lugo se impuso en un duelo contra Alexis Angulo y anotó el segundo gol para el equipo local.

La Academia Puerto Cabello supo mantener la ventaja hasta el final del encuentro, obteniendo su duodécima victoria en 15 presentaciones. Con este triunfo, ampliaron su ventaja como líderes en la clasificación general de la Liga FutVe. Además, aprovecharon la oportunidad para dar minutos a los debutantes Abraham Bahachille y Yeangel Montero. En la próxima jornada, el equipo dirigido por Noel Sanvicente se enfrentará al Caracas FC en el Estadio Olímpico de la UCV. Por su parte, el Zamora FC, que ocupa el undécimo lugar en la tabla, recibirá al Portuguesa FC. Los llaneros tendrán la baja de Darluis Paz, quien fue expulsado con tarjeta roja en el minuto 88 del partido.

¿Cómo reaccionó el público del aurinegro?

La victoria de la Academia Puerto Cabello refuerza su posición en la liga y demuestra su determinación por mantenerse como el líder destacado en el torneo local. Con cada triunfo, se acercan cada vez más a sus objetivos y continúan escribiendo su historia en el fútbol venezolano. Por su lado, los hinchas del Táchira, continúan pidiendo en las redes sociales por más victorias y demostraciones como las del viernes por parte del equipo.