El Girona de Herrera ganó un partido clave contra el Atlético de Madrid y se posiciona líder

El conjunto catalán dio un golpe sobre la mesa y pelea con el Madrid

Por Nación Futbol

Girona ganó un partido importantísimo

El comienzo del 2024 no podía haber sido mejor para el Girona que en una noche mágica le ganó por 4 a 3 al poderoso Atlético de Madrid en el último minuto como local y de esta manera quedó como el único líder del Campeonato y los aficionados de ambos equipos se fueron a casa con un estrés brutal después de tan emocionante encuentro entre estos dos grandes rivales.

El partido fue extremadamente vertiginoso y el Girona se puso en ventaja rápidamente a los 2 minutos Pero el Atlético de Madrid pudo reponerse con un tanto de hermoso, casi al instante Aunque nuevamente, el local iba a encontrar el segundo, de la mano de Savinho, tras un error de Koke y luego iba a llegar el tercero de Girona cuando parecía que todo iba a quedar en manos del conjunto catalán.

Pero el partido nos engañaba porque el Atlético de Madrid de Diego Simeone no se iba a rendir, y Morata iba a encontrar el descuento, para poner las cosas 3 a 2, y todo esto antes de llegar a que los futbolistas se fueran al vestuario en el final del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Morata iba a ser nuevamente protagonista convirtiendo otro gol más para darle el empate parcial Al conjunto colchonero, y cualquiera hubiese esperado que las cosas terminaran de esa manera pero sobre el final, el Girona cargó contra la defensa del Atlético de Madrid y logró el gol de la Victoria pasando el minuto 90 y de esta manera quedándose con los tres puntos de oro en este partido que era trascendental para el conjunto catalán que quería trepar a la cima del Campeonato.

¿Cómo quedó el torneo?

Este triunfo de Girona deja al Atlético de Madrid 10 puntos por debajo del ahora líder de la Liga de España, que ha perdido sus últimos cuatro partidos en condición de visitante y deja al local, como uno de los líderes de la tabla de posiciones, junto al Real Madrid que también ganó su encuentro.