Pachuca goleó por 4 a 1 al Puebla y esto sucedió con Salomón Rondón

El delantero vinotinto sigue siendo importante en el Pachuca.

21/02/2024, 04:05 PM

Rondón sigue firme en Pachuca

En una nueva fecha de la Liga MX, el Pachuca goleó por 4 a 1 al Puebla, y de esta manera se mantiene en una buena racha y en la pelea por la cima del torneo mexicano, donde nuevamente Salomón Rondón fue titular, y una de las grandes figuras de este encuentro en el que su equipo ganó, gustó, y goleó para seguir sumando puntos.

Las primeras palabras de Francisco La Mantía como jugador del Caracas

El partido correspondía a la fecha número 9 del torneo mexicano, y el comienzo del partido fue prometedor, ya que el Pachuca se adelantó en los primeros minutos con un gol de Sergio Barreto, pero a pesar de ponerse rápidamente en ventaja, el Puebla pudo reaccionar y encontrar el empate gracias a Pablo González, que igualaba el tanteador.

La segunda mitad fue toda para el Pachuca, que se mostró extremadamente superior en todos los aspectos del juego, y a los 56, Alan Gutiérrez puso en ventaja parcial al equipo tuyo, para que más tarde, Erick, con asistencia del vinotinto, encajara el tercer tanto y encaminar la victoria.

Con esta nueva victoria del Pachuca, el equipo mantiene una excelente campaña, y se ubica en la cima de la tabla de posiciones con 18 unidades, producto de seis triunfos y dos empates, manteniendo el invicto para esperanzar a los aficionados tuzos.

Alejandro Marqués nuevamente jugó para el Estoril y esto hizo

¿Qué hizo Rondón?

Salomón Rondón no pudo marcar goles, pero sigue siendo importante el hecho de que sea un titular indiscutido dentro del equipo del Pachuca, y en lo que va de este campeonato, el atacante vinotinto brilla en la Liga MX con dos asistencias y cuatro goles, siendo uno de los puntos más altos del equipo, y siendo la figura del partido frente al Puebla.