A días del debut de la vinotinto, así se destapó Darwin Machís

El atacante del Cádiz se desató con un gran rendimiento a horas del debut por eliminatorias

El delantero venezolano, Darwin Machís, se convirtió en la estrella de la cuarta jornada de la Liga Española con una destacada actuación en el partido de su equipo, el Cádiz, frente al Villarreal. Machís comenzó el mes de septiembre con un desempeño sobresaliente que ha emocionado a los fanáticos y ha demostrado su habilidad goleadora.

El primer gol de Machís en el partido llegó al minuto 30, cuando convirtió un penal con precisión y determinación, otorgando a su equipo la ventaja en el marcador después de un comienzo difícil en el que el Cádiz estaba perdiendo 1-0 desde el minuto 10.

Pero Machís no se detuvo ahí. Al minuto 50, el talentoso delantero venezolano dejó a todos boquiabiertos con un golazo desde fuera del área que hizo vibrar a la afición local. Este gol no solo aumentó la ventaja del Cádiz, sino que también mostró la destreza y el potencial de Machís como goleador.

Con su doblete en este partido frente al Villarreal, Darwin Machís ha demostrado su capacidad para marcar la diferencia en el campo de juego y afinar su puntería justo antes de enfrentar a Colombia y Paraguay en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas. Su desempeño en este partido ha generado emoción entre los fanáticos de la selección venezolana, que esperan verlo brillar en los próximos encuentros internacionales.

¿Cómo es el record de Machís en la liga de España?

Además, con estos dos goles, Machís ha llegado a un total de 24 goles en la Liga Española, lo que lo acerca al tercer lugar en la lista de máximos goleadores venezolanos en la competición europea. Actualmente, Salomón Rondón lidera esa lista con 27 goles, seguido de cerca por Machís. Solo Miku Fedor, con 30 goles, y Juan Arango, con 50, superan a Rondón y Machís en la lista de goleadores históricos del fútbol español.