Alejandro Marqués sigue manteniendo un nivel altísimo de cara a la próxima convocatoria

El delantero vinotinto volvió al gol y se perfila para la próxima convocatoria

El delantero venezolano, Alejandro Marqués, sigue cosechando éxitos en el fútbol portugués, esta vez destacando en el encuentro entre el Estoril Praia y el SU Sintrense, que tuvo lugar el domingo 22 de octubre en la tercera ronda de la Copa nacional de Portugal. El atacante criollo de 23 años desempeñó un papel destacado en el partido, anotando un gol y brindando dos asistencias.

Marqués, quien comenzó el partido como titular en la posición de delantero del equipo lisboeta, no tardó en marcar su presencia en el encuentro. El jugador nacido en Caracas brindó dos asistencias a su compañero Rodrigo Gomes, contribuyendo a que su equipo se fuera al descanso con una ventaja de 2-0 sobre su rival.

En la segunda mitad del partido, al minuto nueve, Alejandro Marqués añadió su nombre al marcador al anotar el tercer gol para el Estoril Praia de Portugal. Sin embargo, su actuación se vio interrumpida cuando fue sustituido por João Carlos Cardoso Santo en el minuto 76 del segundo tiempo. Sorprendentemente, Santo anotó el quinto gol para su equipo tan solo dos minutos después de ingresar al campo, sellando así el resultado final.

Desde su llegada al Estoril Praia a principios de la temporada, Alejandro Marqués ha superado todas las expectativas. Hasta ahora, ha participado en nueve partidos en diversas competiciones, anotando un total de cuatro goles y brindando dos asistencias. Su desempeño se ha convertido en una pieza valiosa para su equipo y ha llamado la atención de la afición y los seguidores del fútbol venezolano.

¿Cuándo debutó el joven atacante?

Alejandro Marqués debutó con la selección absoluta de Venezuela el 16 de junio en un partido amistoso contra Honduras. A pesar de haber participado en tres partidos con la Vinotinto desde entonces, aún no ha logrado anotar su primer gol internacional, un logro que busca alcanzar en el futuro. El futuro de Marqués parece prometedor, y su capacidad goleadora en Portugal augura un desempeño destacado en las próximas competiciones.