Así les fue a los vinotinto en el comienzo de los playoffs de la MLS

Así les fue a los jugadores de Venezuela en el arranque de los playoffs

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

El Cincinnati FC, liderado por el mediocampista Junior Moreno, arrancó su participación en los playoffs de la MLS 2023 con una victoria convincente de 3-0 sobre los New York Red Bulls, un triunfo que solidifica aún más su estatus como el mejor equipo de la temporada regular. El partido estuvo marcado por destacadas actuaciones, incluyendo un impresionante golazo de Luciano Acosta.

El Cincinnati solo necesitó 35 minutos para tomar la delantera en el marcador. Álvaro Barreal abrió el marcador en el minuto 22 con un potente disparo de zurda después de recibir un pase magistral de Junior Moreno, el mediocampista venezolano. Luego, en el minuto 35, Luciano Acosta anotó un gol espectacular para poner el marcador 2-0 a favor del Cincinnati.

El gol de Acosta fue particularmente llamativo. El delantero, que ya había impresionado durante la temporada regular con 17 goles y 13 asistencias, aprovechó un error defensivo y una salida inadecuada del portero rival para anotar con un elegante toque por encima del arquero desde una distancia considerable, lo que desató la euforia de los aficionados locales.

El ganador de esta serie se enfrentará al vencedor del enfrentamiento entre el Philadelphia Union y el New England Revolution en las etapas posteriores de los playoffs. El segundo partido de esta serie está programado para el 4 de noviembre en Nueva York.

¿Cómo les fue a los integrantes de la selección?

En otros encuentros de playoffs de la MLS, el Philadelphia Union, dirigido por el mediocampista zuliano José "Brujo" Martínez, también comenzó su participación con el pie derecho al vencer 3-1 al New England Revolution. José "Brujo" Martínez, de 29 años, jugó todo el partido, contribuyendo al éxito de su equipo en el arranque de los playoffs. Por otro lado, el zuliano Jefferson Savarino fue titular en el primer partido de la postemporada de la MLS, pero su equipo, el Real Salt Lake, sufrió una derrota por 2-1 ante el Houston Dynamo. A pesar del resultado, Savarino jugó todo el partido en una dura batalla en el campo de juego.