César Farías sigue haciendo historia en Colombia con las Águilas Doradas

El entrenador vinotinto está haciendo historia en la liga de Colombia

El equipo de Águilas Doradas, dirigido por el experimentado entrenador venezolano César Farías y con destacadas actuaciones de José David Contreras y Óscar Hernández, logró una victoria convincente al derrotar 2-0 a Millonarios en un emocionante partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga Bet Play II 2023. Con este triunfo, el equipo mantiene su invicto en la competición y recupera el liderato con un total de 18 puntos, uno más que Atlético Nacional y con un partido pendiente.

En el encuentro, Águilas Doradas demostró solidez defensiva y control del juego desde el principio, impidiendo que Millonarios tuviera oportunidades claras de gol. El primer tanto del partido llegó en el primer minuto del segundo tiempo, gracias a un gol de Marcos Pérez, que abrió el marcador a favor de Águilas Doradas. La victoria fue sellada al minuto 80 con un gol de Jeferson Rivas.

El arquero José Contreras, quien fue titular en el partido, completó una actuación destacada y mantuvo su portería invicta, sumando así su undécimo juego sin encajar goles en lo que va de la temporada. En ocho compromisos disputados en el semestre, solo ha recibido cuatro goles en 720 minutos, lo que representa una impresionante media de 0.5 tantos por partido.

Por su parte, el volante Óscar Hernández ingresó al campo en el minuto 68 para reforzar la solidez defensiva del equipo y brindar frescura en la zona. Este fue su vigésimo encuentro de la temporada, y es el sexto en el que participa como suplente. En total, acumula 1203 minutos de acción y ha recibido cuatro tarjetas amarillas.

¿Significa que las Águilas son candidatos?

Con esta victoria, Águilas Doradas demuestra su fortaleza en la Liga Bet Play y se consolida como uno de los equipos más sólidos y competitivos del torneo. La dirección de César Farías y las destacadas actuaciones de jugadores como José David Contreras y Óscar Hernández son clave en el éxito del equipo, que busca mantener su rendimiento y aspira a lograr grandes logros en la temporada.