Con el batacazo de Caracas se complica Puerto Cabello y Táchira se acerca al objetivo

El elenco rojo regresó a la victoria y complicó al puntero

El partido entre Caracas y Academia Puerto Cabello resultó en una victoria para el equipo de la capital venezolana, en un encuentro que tuvo un primer tiempo sin emociones y un segundo tiempo lleno de acción. El primer tiempo transcurrió sin pena ni gloria, con pocas chances claras de gol y ambos equipos mostrándose cautelosos. Fue un período aburrido donde los arqueros se convirtieron en meros espectadores de lujo. El marcador se mantuvo 0-0 al finalizar esta primera mitad.

Sin embargo, al comienzo del segundo tiempo, el Caracas logró ponerse en ventaja apenas a los 2 minutos de iniciado el complemento. Ade Oguns fue el encargado de marcar el gol que puso al equipo de Caracas en ventaja, con un marcador de 1-0. Pero la alegría no duró mucho, ya que 6 minutos más tarde, Luifer Hernández, el goleador del campeonato, empató el partido 1-1 y sumó su décimo gol personal en el torneo.

El segundo tiempo comenzó con una intensidad que faltó en la primera mitad. A los 57 minutos, Caracas logró marcar el segundo gol a través de Saul Guarirapa, lo que les dio una ventaja de 2-1 en el marcador. A partir de ese momento, el partido se tranquilizó y no hubo mayores situaciones de peligro.

El encuentro llegó a su fin con una duración de 96 minutos, devolviendo a Caracas a la senda de la victoria y complicando la situación de Academia Puerto Cabello, que tiene al Deportivo Táchira pisándole los talones en la tabla de posiciones y sin dejar de sumar victorias.

¿Qué repercusiones tuvo la victoria de Caracas en el campeonato?

Esta victoria es importante para el Caracas, ya que les permite afianzarse en la competencia y acercarse a los primeros puestos. Por otro lado, la Academia Puerto Cabello deberá recuperarse rápidamente para no dejar escapar puntos en su lucha por mantenerse en los primeros lugares de la tabla.