De la mano de Maurice Cova, el Táchira encontró el camino y la afición se desborda

El aurinegro jugó un primer tiempo de película frente a Mineros

En un emocionante partido lleno de ida y vuelta, el Deportivo Táchira y Mineros de Guayana se enfrentaron en un encuentro que prometía ser apasionante desde el principio. En tan solo 10 minutos, el marcador ya mostraba un empate 1-1, en lo que se estaba convirtiendo en un auténtico partidazo.

Fue el equipo local quien tomó la delantera en el marcador, con un golazo que pareció ser de Maurice Cova, quien sacó un impresionante remate. Sin embargo, la voz del estadio le dio el gol a Gonzalo Ritacco, quien desvió el disparo. No obstante, Mineros de Guayana no se quedó atrás y logró empatar el encuentro a los 10 minutos gracias a un error del argentino Ritacco en un pase hacia atrás, el cual fue capitalizado por Lisandro Pérez.

A partir de ese momento, el partido se calmó en cuanto a goles, pero la intensidad se mantuvo al máximo. Fue a los 20 minutos cuando Anthony Uribe marcó otro golazo tras una gran jugada, poniendo el marcador 2-1 a favor del Deportivo Táchira. Tan solo 5 minutos después, Uribe volvió a anotar, esta vez luego de un centro de Nelson Hernández, quien celebraba su cumpleaños, ampliando la ventaja a 3-1 en un primer tiempo apabullante del aurinegro.

A partir de ese momento, el partido pareció estar prácticamente decidido, y se jugaron los minutos restantes del primer tiempo sin mayores cambios en el marcador. El Deportivo Táchira tuvo más oportunidades para ampliar la ventaja, pero no logró concretarlas antes del descanso.

¿Está terminado el partido?

Con una primera mitad llena de emoción y goles, el público presente en el estadio y los espectadores en casa estaban disfrutando de un verdadero espectáculo futbolístico. Ambos equipos mostraron su determinación y calidad en el terreno de juego, dejando claro que este partido iba a ser una batalla intensa hasta el final.