Deportivo Táchira ganó, acorto distancias con el puntero y las redes sociales estallaron

Con el 2 a 0, el aurinegro se acerca a la punta del campeonato

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 16 del torneo Venezuela - Liga FUTVE 2023, el equipo local, Táchira, logró una victoria por 2 a 0 sobre La Guaira. Los goles del partido fueron anotados por Anthony Uribe en el minuto 9 del segundo tiempo y Maurice Cova en el minuto 38 del segundo tiempo.

El árbitro encargado de dirigir el encuentro fue Rafael Torres Orozco, quien se encargó de mantener el control del juego y tomar decisiones importantes a lo largo del partido. Con esta victoria, Táchira se coloca en la segunda posición de la tabla de posiciones con 29 puntos, acercándose al puntero del torneo. Por su parte, La Guaira se encuentra en el séptimo lugar con 20 unidades, buscando mejorar su posición en las próximas jornadas.

En el próximo partido, Táchira visitará a Angostura, mientras que La Guaira recibirá a Caracas en el estadio Olímpico de la UCV. Ambos equipos buscarán sumar puntos importantes para mantenerse en la lucha por el título.

El encuentro estuvo lleno de emociones, con Táchira demostrando superioridad en el marcador. Los goles de Uribe y Cova fueron determinantes para el resultado final y consolidaron la actuación destacada del equipo local. Con este triunfo, Táchira continúa su camino en busca del título en el torneo venezolano, demostrando un buen rendimiento en cada encuentro. La próxima jornada será crucial para ambos equipos, ya que buscarán sumar puntos vitales en sus respectivas posiciones.

¿Qué paso en las redes del club?

Una vez consumada la victoria, las redes sociales del club realizaron una publicación con los datos y una imagen del encuentro. Desde ahí, la gente empezó a comentar sobre la victoria y la nueva ilusión de alcanzar a Academia Puerto Cabello, que aún no jugó su duelo. Y además, se mofaron de Farías que se acaba de ir de Táchira para los naranjas y de cómo el joven, Carlos Vivas, lo anulo en el partido.