El Girona de Yangel Herrera ganó un partidazo por 4 a 2 frente al Granada

El volante vinotinto pudo ingresar en el complemento en el partido frente a Granada

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

El Girona FC logró una contundente victoria en El Nuevo Los Cármenes al derrotar al Granada CF con un marcador final de 4-2. Los rojiblancos se mostraron ausentes durante los primeros 45 minutos, lo que permitió al Girona tomar el control del partido y sellar la victoria antes de que los locales pudieran reaccionar.

Desde el comienzo del partido, el Granada regaló el balón desde el saque de centro, lo que facilitó la tarea al Girona. Los visitantes se mostraron mucho más cómodos durante la primera mitad, ejerciendo presión sobre su rival de manera constante. El equipo local no pudo ejercer presión en la salida de balón del Girona, lo que permitió a los visitantes desplegar su juego con facilidad. Los catalanes aprovecharon las bandas y la velocidad de Savinho, Tsygankov y Yan Couto para desequilibrar la defensa del Granada.

La primera mitad fue testigo de una exhibición de juego por parte del Girona. Tsygankov abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra de la portería de Raúl Fernández. Savinho amplió la ventaja con otro disparo desde fuera del área que encontró la red tras un desvío en el portero local. David López anotó el tercer gol del Girona con un remate al fondo de las mallas.

El segundo tiempo vio una reacción por parte del Granada, que cambió su actitud y buscó maquillar el marcador. Uzuni anotó un gol de cabeza para los locales, despertando a la afición y dándoles esperanza. Lucas Boyé añadió otro gol para el Granada, pero Yan Couto cerró la victoria del Girona con un cuarto gol.

¿Cómo jugó Herrera?

El Girona suma su cuarta victoria consecutiva en el campeonato liguero y se encuentra en la tercera posición, empatando a 13 puntos con el Barcelona. Por otro lado, el Granada cae a los puestos de descenso con solo tres puntos en la tabla de clasificación. El volante vinotinto ingresó en la segunda parte por el trajín de partidos y fue amonestado.