El Girona de Yangel Herrera lo dio vuelta y goleó 5 a 2 al Almería

El Girona está haciendo un torneo impresionante de la mano del vinotinto

En un emocionante enfrentamiento en el estadio Municipal Montilivi, el Girona dejó en claro su poderío al vencer al Almería con un marcador final de 5-2. Este triunfo aumentó la moral del equipo local, ya que llegaron al partido tras una victoria 1-0 contra el Cádiz. Por otro lado, el Almería venía de una derrota por 3-0 ante el Athletic.

El partido comenzó de manera inesperada, ya que Almería abrió el marcador con un autogol de Gazzaniga en los primeros minutos del encuentro, específicamente en el minuto 2. Luego, Léo Baptistão amplió la ventaja para Almería con un gol en el minuto 24. Sin embargo, el Girona no se dio por vencido y logró recortar distancias con un gol de Iván Martín en el minuto 37. Poco después, Artem Dovbyk anotó para el equipo local en el minuto 39, empatando el marcador 2-2. Antes del final de la primera mitad, Artem Dovbyk anotó su segundo gol del partido en el minuto 43, lo que le permitió al Girona tomar la delantera con un marcador de 3-2.

En la segunda mitad, el Girona continuó su dominio con un gol de Sávio Moreira en el minuto 71. El equipo local selló su victoria con otro gol, esta vez de Stuani, en el minuto 85, y el partido finalizó con un marcador de 5-2.

Ambos equipos realizaron varios cambios durante el partido, con sustituciones que buscaban cambiar el rumbo del juego. El Girona hizo cambios sustituyendo a jugadores como Stuani, Valery, Arnau Martínez, Portu y Pablo Torre. Por su parte, el Almería introdujo a Chumi, Ramazani, Melero, Lázaro y Marciano Sanca en sustitución de Robertone, Dion Lopy, Sergio Arribas, Adrián Embarba y Léo Baptistão.

¿Cuándo es su próximo duelo?

Con esta victoria, el Girona suma 25 puntos en la tabla de LaLiga, lo que los coloca en una posición de acceso a la Champions League. En su próximo enfrentamiento, ambos equipos jugarán en sus respectivos estadios. El Girona se enfrentará al Celta.