El Zamora sin entrenador cayó y el Monagas de Martínez tuvo su revancha

El elenco de Barinas volvió a perder y esta vez ante Monagas

Monagas SC pudo romper una racha negativa de siete derrotas consecutivas en la Liga FutVe al vencer 2-1 al Zamora FC en el estadio Monumental de Maturín. El partido fue disputado y lleno de angustia para ambos equipos, pero finalmente los dirigidos por Tony Franco lograron sumar tres puntos importantes.

El encuentro se tornó complicado para Monagas SC cuando a los 51 minutos, Andrés Romero fue expulsado por doble amonestación, dejando al equipo con 10 jugadores en la cancha. Sin embargo, esto no impidió que el equipo se esforzara y mostrara una mejora en su ofensiva tras realizar algunos cambios.

El Zamora FC fue el primero en marcar, gracias al atacante uruguayo Gastón Poncet, quien logró batir al arquero panameño Orlando Mosquera después de recibir una habilitación de Yuxer Requena.

Monagas SC no se dio por vencido y al minuto 64, el panameño Iván Anderson asistió al central Christopher Rodríguez, quien con un tiro colocado logró igualar el marcador. Con el tiempo efectivo de juego llegando a su fin, Abdiel Arroyo dio un pase efectivo a Fernando Basante, que con un fuerte remate llevó al balón al fondo del arco, asegurando la victoria para Monagas SC.

¿Cómo ayuda esta victoria?

Este importante triunfo coloca al equipo en la décima posición de la clasificación con 21 puntos, lo que le da posibilidades de pelear por un puesto en la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Tony Franco buscarán mantener este impulso y seguir sumando puntos en los próximos encuentros. La victoria es un gran alivio para Monagas SC después de una serie de derrotas, lo que les brinda un impulso anímico y la confianza para enfrentar los próximos desafíos en la liga. El equipo continuará trabajando duro para mejorar su rendimiento y mantenerse en la pelea por los puestos de clasificación a competiciones internacionales. Los fanáticos del Monagas SC celebran este triunfo con alegría y esperan que el equipo siga creciendo en el campeonato.