El nuevo record que impuso César Farías que sigue manteniendo su invicto

El entrenador vinotinto extiende su registro de invictos en las Águilas

El enfrentamiento contra el Atlético Huila culminó en empate 1-1, un resultado que consolida el buen rendimiento de Águilas Doradas. Aunque el equipo local logró adelantarse en el marcador con un gol de Wilfrido Mendoza, el conjunto de Rionegro supo equilibrar el juego en la segunda mitad. Al minuto 51, Wilson Morelo convirtió con maestría un penal, permitiendo que su equipo sumara un valioso punto en la liga.

El récord actual de Águilas Doradas bajo la dirección de César Farías incluye seis victorias y cinco empates, con 16 goles a favor y ocho en contra. El equipo ha acumulado un total de 23 puntos en la liga, uno más que el América de Cali, su próximo rival en un partido programado para el miércoles 20.

Un aspecto destacado del desempeño de Águilas Doradas en esta temporada es su sólida defensa, liderada por el portero venezolano José Contreras. Contreras ha demostrado ser el portero menos vencido en todo el torneo colombiano, manteniendo su arco invicto en cuatro ocasiones durante el clausura.

La labor de César Farías al mando de Águilas Doradas no solo ha llevado al equipo a liderar la liga colombiana, sino que también los ha situado en los cuartos de final de la Copa Colombia, consolidando aún más su presencia en la escena futbolística de Colombia.

¿A cuánto se fue la racha de invictos?

El estratega venezolano César Farías continúa dejando su huella en el fútbol colombiano al frente de Águilas Doradas. La jornada 12 del torneo clausura de la liga colombiana se completó con otro sólido desempeño del equipo bajo la dirección de Farías, y su racha invicta se prolonga a once partidos, siendo el único equipo que aún no conoce la derrota en la competición.