El problema que enfrenta Demichelis en River, elige entre Rondón y Borja

El entrenador de River se disputa en su cabeza quien debería ser el titular

El técnico de River Plate, Martín Demichelis, se encuentra ante un agradable dilema en cuanto a la elección de sus delanteros extranjeros. Tanto Miguel Ángel Borja como Salomón Rondón han demostrado ser goleadores letales en el equipo millonario, y su éxito plantea la cuestión de si deben jugar juntos en el ataque o si el entrenador debe optar por uno de ellos.

Miguel Ángel Borja está en un momento excepcional, promediando un gol cada 116 minutos. Ha sido una figura destacada en la Copa de la Liga, anotando seis goles y consolidándose como el máximo goleador del equipo en el torneo. Su reciente doblete contra Independiente ha vuelto a destacar su valía.

Por otro lado, Salomón Rondón también ha tenido un impacto positivo en River Plate desde su llegada a principios de año. Ha demostrado ser un goleador confiable, promediando un gol cada 154 minutos. Rondón también ha impresionado a los aficionados con su actuación en el superclásico contra Boca Juniors, donde anotó el primer gol en la victoria por 2-0.

Desde la salida de Lucas Beltrán, Demichelis ha optado en varias ocasiones por Borja o Rondón en la alineación titular. Sin embargo, no ha utilizado regularmente a ambos delanteros como titulares en el consolidado esquema 4-2-3-1 del equipo. Ha preferido experimentar con diferentes alineaciones y sistemas tácticos para adaptarse a las circunstancias.

¿Cuál es el próximo duelo de River?

Demichelis ha expresado su satisfacción por el buen momento de ambos delanteros y su capacidad para competir entre ellos. Reconoce que la competencia en el equipo es saludable y beneficiosa para el rendimiento. El entrenador está evaluando qué enfoque tomar en el próximo partido, considerando si es apropiado jugar con dos delanteros titulares o no. El próximo desafío de River Plate será contra Gimnasia en La Plata, donde Demichelis deberá tomar una decisión sobre la alineación.