El vinotinto Alejandro Marqués comenzó la temporada de la mejor manera

El joven delantero comenzó de la mejor forma en su equipo

Alejandro Marqués ha comenzado con fuerza su segunda temporada en el Estoril Praia, marcando un gol que abrió la temporada 23/24 en Portugal. A pesar de la derrota final de su equipo 4-3 ante Arouca, Marqués demostró su valía como goleador y su importancia en el conjunto.

El delantero venezolano ingresó al campo al minuto 66, cuando el marcador estaba empatado 2-2. Tan solo cuatro minutos después de su entrada, Marqués conectó un impresionante cabezazo que le otorgó la ventaja parcial a su equipo, marcando su primer gol en esta temporada. A pesar de su contribución, Arouca logró darle vuelta al marcador en los minutos finales del partido, anotando un gol en el minuto 90+6 a través de Pedro Carvalho y asegurando la victoria en el partido de apertura de la liga portuguesa.

El pasado año, Marqués ya demostró su capacidad goleadora al acumular tres goles en 15 partidos de liga, y cinco en todas las competiciones en las que participó. Esta temporada, el delantero buscará aumentar su cuenta goleadora y consolidarse como una pieza fundamental en el equipo.

Esta es la segunda experiencia de Marqués en una Primera División de Europa, tras sus préstamos previos desde la Juventus. Su préstamo al Estoril Praia el año pasado fue finalmente sellado con un traspaso definitivo, lo que muestra la confianza que el club tiene en su habilidad.

¿Cómo será esta temporada para el atacante?

El Estoril Praia ha demostrado ser un equipo competitivo, superando las dos rondas iniciales en la Copa de la Liga. A pesar de la derrota en la primera jornada de la liga portuguesa, el equipo de Marqués buscará recuperarse en el próximo partido ante Río Ave, con la esperanza de sumar sus primeros puntos en el torneo. La actuación de Alejandro Marqués y su capacidad para marcar goles serán cruciales para el Estoril Praia a medida que avanzan en la temporada, y los aficionados estarán ansiosos por ver más momentos emocionantes de este joven talento venezolano en el campo de juego.