En duelo caliente entre Cadiz y Rayo, Machís fue de la partida

El jugador vinotinto fue de la partida en el empate de Cádiz y Rayo

El Nuevo Mirandilla fue testigo de un enfrentamiento vibrante entre el Cádiz y el Rayo Vallecano que finalizó con un empate sin goles. A pesar de la falta de anotaciones, el partido estuvo cargado de intensidad, emociones y momentos candentes en el terreno de juego, dejando a ambas escuadras con una sensación agridulce.

Desde el inicio, Cádiz y Rayo ofrecieron un espectáculo eléctrico. Los primeros minutos vieron al equipo local más decidido, y en el minuto 6, Maxi Gómez reclamó un penalti por una falta dentro del área, pero el árbitro decidió mostrarle la tarjeta amarilla al delantero en lugar de señalar la pena máxima. Esta fue la primera de varias polémicas que marcarían el encuentro.

El Rayo Vallecano, dirigido por un inspirado Pacho Espino, comenzó a ganar terreno hacia el final del primer cuarto del partido. El lateral rayista estuvo cerca de abrir el marcador con un potente disparo desde la izquierda en el minuto 12, seguido de oportunidades de Roger Martí y Maxi Gómez antes del descanso. Sin embargo, la proliferación de faltas y las imprecisiones empañaron la primera mitad, culminando en la expulsión del delegado del Rayo.

La segunda mitad no vio cambios significativos en la dinámica del juego. Las tarjetas amarillas seguían llegando en un carrusel constante, y las oportunidades de gol eran escasas en ambas áreas. A pesar de los esfuerzos de Roger, Escalante y Lejeune, el marcador se mantuvo inmutable.

¿Cómo les quedo el empate?

El choque fue un enfrentamiento feroz en el que Cádiz y Rayo no estaban dispuestos a ceder terreno fácilmente. A pesar de la intensidad, las ocasiones de gol brillaron por su ausencia hasta que Isi, uno de los cambios realizados por el entrenador del Rayo, Francisco, puso a prueba al portero local en el minuto 81. Ledesma, el arquero del Cádiz, evitó la derrota con una espectacular atajada, por lo que el empate 0 a 0 les quedó perfecto. Por su parte, Darwin Machís jugó desde el arranque pero no pudo aportarle su juego al equipo para romper la igualdad.