En los últimos encuentros de pretemporada, la participación de los venezolanos en Europa

Los vinotintos que tuvieron participación en los últimos duelos de pretemporada

Los futbolistas venezolanos que se desempeñan en el ámbito europeo han estado ocupados durante la pretemporada, y este fin de semana destacaron en los partidos amistosos al cerrar sus encuentros como titulares y contribuir con goles. El joven delantero Kevin Kelsy tuvo una participación importante con el Shakhtar Donetsk de la Premier League ucraniana, aunque su equipo perdió 5-1 ante el Tottenham Hotspur en el estadio Tottenham Hotspur Stadium en Londres. Kelsy demostró su capacidad goleadora al marcar el único gol de su equipo en el minuto 45 del partido, antes de ser sustituido en el minuto 75.

El viernes, en el marco del I Trofeo Puertas de Córdoba, el Córdoba CF y el Cádiz CF se enfrentaron en el Estadio El Arcángel, y el delantero Darwin Machís fue protagonista al anotar el gol de su equipo, que culminó en empate 1-1. Machís también participó en el LXIX Trofeo Carranza, en el que su equipo, el Cádiz CF, logró la victoria.

Por su parte, Jovanny Bolívar, del Albacete FC, cerró la pretemporada con una destacada actuación. Bolívar fue titular en el partido contra el CD Castellón, en el que además de marcar un gol a los 50 minutos, mostró su presencia en el terreno de juego, a pesar de recibir una tarjeta amarilla a los 29 minutos.

El volante Vinotinto Christian Casseres Jr. tuvo una participación completa en el juego amistoso entre el Toulouse FC y el equipo italiano Roma. Casseres Jr. jugó los 90 minutos del partido, que terminó en una victoria de 2-1 a favor del Toulouse FC.

¿Quién fue el último?

Finalmente, el volante Yangel Herrera, quien juega para el FC Girona, contribuyó al éxito de su equipo en el último partido amistoso antes del inicio de LaLiga EA Sports en España. El FC Girona venció al equipo italiano Lazio por 2-1 en el Estadio Montilivi y se alzó con el Trofeo Costa Brava.