En un partidazo, el Girona de Yangel Herrera lo dio vuelta y lo ganó 4 a 2

El equipo de Herrera lo dio vuelta frente al Osasuna por 4 a 2

El Girona de Yangel Herrera disputó la jornada número 12 de la liga y venció al Osasuna por 4 a 2 como visitante. El partido estuvo plagado de goles y de emociones desde el principio hasta el final con variaciones en el resultado hasta la sorpresa de lo que terminó siendo el resultado definitivo.

El partido comenzaba con Osasuna adelantándose en el marcador gracias a dos goles de Ante Budimir que pudo inflar la red rival a los 25 minutos del primer tiempo y a los 55 de la segunda parte. Sin embargo la visita no se rindió y con mucho ímpetu y fuerza de voluntad fue en búsqueda del descuento. Iván Martín anotó el primer gol del Girona a los 16 del primer tiempo marcando así la remontada del equipo. Artem Dovbyk continuó a los 71 minutos igualando el marcador de manera parcial 2 a 2.

La victoria del Girona llegaría muy cerca del final cuando a los 80 minutos, Viktor Tsygankov ponía el 3 a 2 y 10 minutos más tarde, Aleix García  le daba el cierre y cifras definitivas a lo que terminó siendo un emocionante 4 a 2 en favor del Girona.

El partido fue un verdadero show de goles y muy emocionante tanto para los aficionados de ambos equipos como para los neutrales porque en todo momento ambos elencos  fueron en búsqueda de la victoria.

¿Cómo son los próximos encuentros de los equipos?

En la próxima fecha el Osasuna va a jugar contra Universidad Las Palmas, mientras que el Girona se enfrentará al Rayo Vallecano que hoy jugará frente al Real Madrid. Está victoria envalentona al Girona que viene haciendo una gran campaña dentro de la liga y peleando con los grandes equipos de España como el Barcelona el Real Madrid y el Atlético.