En un partido histórico, el equipo de Alejandro Marques le ganó al Oporto

El delantero de la vinotinto fue titular en un partido histórico

En un sorprendente partido de la Primera Liga de Portugal, el Estoril, de Alejandro Marques, logró una gran victoria de visitante al imponerse al Oporto, uno de los equipos más poderosos de la liga.

El partido fue vibrante desde la intensidad del juego pero no desde la cantidad de goles porque el único tanto del partido llegó a los 75 minutos gracias a Jordán William Holsgrove, que puso las cosas 1 a 0.  Tras este primer gol del partido el Oporto intentó hacer valer su localía con más presión y constantes ataques pero no pudieron romper la sólida defensa de la visita.

El artillero vinotinto, Alejandro Márques, que viene teniendo una gran temporada, fue titular nuevamente en el partido y contribuyó hasta el minuto 62 cuando fue reemplazado. Este fue el noveno partido para el delantero y el tercero como titular en la Liga de Portugal. Durante estos encuentros el atacante disputó 365 minutos y marcó tres goles recibiendo además dos tarjetas amarillas.

El Estoril  obtuvo su segundo triunfo sobre 10 partidos en la Liga de Portugal y actualmente tiene 7 puntos ocupando el puesto número 14. Lo más destacado de esta victoria fue el oponente a quien se impuso ya que el Oporto es uno de los equipos más grandes y más importantes de Portugal.

¿Cuándo vuelve a jugar el equipo de Marques?

El próximo desafío para el Estoril será como local, donde se enfrentará al Casa Pía, equipo en el que también juega el talentoso volante venezolano Telasco Segovia. Los  aficionados portugueses están emocionados por el próximo duelo pero también hay que hacer un párrafo aparte para los hinchas vinotinto que podrán ver un gran enfrentamiento entre dos buenos exponentes del fútbol de Venezuela en la Liga de Portugal.