Eric Ramírez, el dueño del gol en Atlético Nacional

El delantero vinotinto está en un gran momento en la liga colombiana

En una actuación estelar, el talentoso futbolista venezolano Eric Ramírez volvió a demostrar su calidad en la Liga Betplay II al marcar un gol crucial para el Atlético Nacional en su enfrentamiento contra La Equidad, que terminó en una contundente victoria de 5-0 en la jornada 11 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Betplay de Colombia.

El Atlético Nacional, con esta impresionante victoria, se posiciona en la cima de la clasificación con 20 puntos, uno más que las Águilas Doradas, aunque estos últimos cuentan con dos partidos más por jugar.

Eric Ramírez, quien fue titular en el partido, demostró su instinto goleador al aprovechar un pase cruzado desde la izquierda para vencer al guardameta rival y anotar el tercer gol del Atlético Nacional en el minuto 56 del encuentro. Con esta actuación, el ariete venezolano suma ya tres goles en la temporada, igualando su registro goleador de la campaña pasada cuando jugaba para el Dinamo Kiev en la primera división de Ucrania.

Ramírez ha participado en un total de ocho partidos con el Atlético Nacional, siendo titular en la mitad de ellos. Ha acumulado 402 minutos en el campo y ha recibido dos amonestaciones.

¿Cómo fue la participación de los otros vinotinto?

En otros encuentros de la Liga Betplay, se destacaron otros jugadores venezolanos. Henry Plazas y Delvin Alfonzo fueron titulares y jugaron todo el partido para el Boyacá Chicó en su empate 1-1 contra el Independiente Santa Fe. Plazas ha sido un titular indiscutible en 33 partidos, acumulando 5 goles y 8 tarjetas amarillas, mientras que Alfonzo ha estado presente en 35 juegos, sin marcar goles pero con 8 amonestaciones. Por su parte, Louis Angelo Peña ingresó desde el banco al minuto 68 en el mismo partido, sumando 22 minutos en el campo. Ha participado en 33 partidos, 13 de ellos como suplente, y ha anotado 5 goles en la temporada.