Eric Ramírez, nuevamente protagonista en Atlético Nacional

El delantero vinotinto protagonizó el encuentro de semifinal de la copa

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

Nuevamente el artillero vino tinto Erick Ramírez se destacó en la clasificación del Atlético Nacional a la final de la Copa de Colombia dejando su huella en el encuentro. Fue un partido durísimo en el sur de Envigado, donde el equipo de Medellín superó al Deportivo Pereira con un resultado final de 3 a 1.

Pero este había sido el partido de vuelta recordemos que en la ida el Deportivo Pereira se había impuesto por 2 a 0 lo que llevó el marcador a un global de 3 a 3. La definición final llegó a través de una tanda de penales donde el equipo de Ramírez se impuso y lo ganó por 4 a 3 asegurando así su lugar en la final de la Copa de Colombia.

Erick Ramírez disputó 61 minutos, fue titular en el Atlético Medellín y además contribuyó al equipo marcando uno de los tantos. Su gol llegó en los últimos minutos del primer tiempo tras una jugada ofensiva y el potente remate del artillero vinotinto que infló las redes del Deportivo Pereira para poner en ese momento el marcador 2 a 0 en favor de los de Medellín. El segundo tiempo fue otro cantar, Pereira logró descontar en el minuto 59 gracias al gol de Balbo, el delantero Argentino, pero Atlético Nacional continuó en búsqueda de ampliar la diferencia y a los 72 minutos, Jefferson Duque puso el 3 a 1 final

El gol que marcó el delantero venezolano fue el primero que pudo hacer en Atlético Nacional en la Copa de Colombia después de haber disputado cuatro partidos y siendo titular en dos de ellos acumulando casi un total de 167 minutos en el terreno de juego. La temporada de Erick Ramírez ha sido muy buena, logró marcar siete goles para Atlético Nacional entre la copa de Colombia y la liga.

¿Contra quién será la final?

Ahora el equipo de Erick Ramírez, Atlético Nacional tendrá que disputar la final de la Copa de Colombia contra el ganador del duelo entre millonarios y el Deportivo Cúcuta para ver quién se queda con la tan ansiada copa.