Eric Ramírez regresó en modo goleador, ahora volvió a marcar pero en la liga de Colombia

El delantero regresó en un nivel impresionante del exranjero

Eric Ramírez, el delantero venezolano, tuvo un debut destacado en su nuevo equipo, el Atlético Nacional, al anotar un gol que permitió que su equipo empatara 1-1 contra Deportivo Cali en un partido de la cuarta jornada del torneo clausura de la Liga Betplay de Colombia. Este resultado deja al equipo verdolaga en la octava posición de la clasificación con cinco puntos.

El regreso de Ramírez al fútbol sudamericano, específicamente a Colombia, fue muy esperado por los aficionados, ya que el delantero había estado seis años en Europa desde su salida del Zamora FC en 2016. Durante su paso por las ligas europeas, Ramírez demostró su potencial goleador al marcar 38 tantos. Ahora, con el Atlético Nacional, espera seguir demostrando su calidad y capacidad goleadora.

En su debut con el Atlético Nacional, Ramírez mostró su habilidad en el terreno de juego al rematar tres veces y crear una ocasión de gol con un pase clave. Además, ganó dos de los tres duelos que tuvo y logró regatear a un rival en su camino hacia el gol.

El partido contra Deportivo Cali no fue sencillo para el Atlético Nacional, ya que el equipo azucarero se adelantó en el marcador al minuto 15 con un gol de Luis Sandoval. Sin embargo, el gol de la igualdad llegó al minuto 78, cuando Eric Ramírez convirtió una pena máxima con un remate cruzado a media altura, imposible de detener para el portero rival.

¿Qué genera Ramírez en la afición?

El gol de Ramírez en su debut es una muestra de su calidad como delantero y su aporte será fundamental para el Atlético Nacional en el desarrollo del torneo. Los aficionados esperan que siga mostrando su talento y capacidad goleadora en los próximos partidos y contribuya al éxito del equipo en la Liga Betplay de Colombia.