Ganó de nuevo el Girona, es líder y esto hacía Yangel Herrera

El volante vinotinto fue la partida en la victoria de su equipo por 5 a 3

El Girona FC continúa asombrando a todos en LaLiga con un brillante desempeño en el comienzo de la temporada, y el mediocampista venezolano Yangel Herrera se convirtió en uno de los protagonistas destacados al anotar un gol en la victoria de su equipo ante el Mallorca.

El Girona llegó al partido de esta jornada con un gran impulso y decidido a mantener su excelente ritmo en la liga española. Bajo la dirección de su entrenador Míchel, el equipo ha experimentado su mejor inicio en LaLiga desde su debut en 2008. Con 13 puntos de los primeros 15 en juego, el Girona se ubica en el tercer lugar de la tabla, empatando en puntos con el Barcelona y a solo dos puntos del líder, el Real Madrid, que visitará Montilivi en la próxima jornada.

En este emocionante partido ante el Mallorca, Yangel Herrera demostró su calidad como futbolista y su capacidad goleadora. El partido comenzó con un gol temprano a favor del Mallorca tras una clara mano en el área, lo que resultó en un penal convertido por Vedat Muriqi.

Sin embargo, el Girona no se amilanó y respondió rápidamente con tres goles en apenas 10 minutos, anotados por David López, Artem Dovbyk e Iván Martín. El venezolano Yangel Herrera se sumó a la fiesta goleadora con un potente disparo desde fuera del área al minuto 45, aumentando la ventaja a 4-1. Cuando parecía que el partido estaba terminado en cuanto a la cantidad de goles, Mallorca se acercó y el encuentro finalizó 5 a 3 en favor del conjunto de Herrera.

¿Cómo viene la temporada del volante vinotinto?

Este gol de Yangel Herrera no solo consolidó la victoria de su equipo, sino que también lo llevó momentáneamente a la cima de la clasificación. Herrera, quien también estuvo involucrado en la jugada que resultó en el segundo gol del Girona, ha demostrado un impresionante estado de forma al anotar 3 goles en sus primeros seis partidos de LaLiga.