Goleada y despedida para la vinotinto sub 17 que se queda sin Mundial

El combinado juvenil acaba de quedar eliminado del mundial

La ilusión de los jóvenes vinotinto llegó a su fin en el mundial Sub 17 de Indonesia tras una tremenda derrota por goleada 5 a 0 frente a la Argentina en los octavos de final. El sueño de los chicos dirigidos por Ricardo Valiño de seguir avanzando y poder enfrentarse a Brasil en los cuartos de final quedó trunco y tendrán que regresar a casa.

Ya el último partido contra Alemania por la zona de grupos en la derrota 3 a 0 había sido una fuerte advertencia de lo que podía llegar a pasar y este encuentro contra Argentina fue un duro golpe de realidad.

La Argentina se puso en ventaja a las 15 minutos con un gol en contra de Luis Balbo, a los 22, Santiago López puso el segundo y 10 minutos después, Echeverri clavó el 3 a 0 que marcaba la estampida de los albicelestes y un resultado imposible de remontar para terminar la primera parte.

En la segunda parte Ricardo Valiño hizo algunas modificaciones, pero la realidad es que el equipo no mejoró y además le metieron dos goles más primero Agustín Ruberti marcó de penal a los 70 minutos y el otro a los 79 para sellar el marcador final de 5 a 0 y el pase a cuartos de final por parte de la selección Argentina mientras que la vinotinto se despide de la copa del mundo.

¿Cómo le ha ido a Venezuela en los mundiales juveniles?

Hay que destacar que la selección de Venezuela concretó su segunda participación en una copa del mundo Sub 17 y es la primera vez que logra avanzar de la zona de grupos y llegar a los octavos de final por ende ha marcado historia en el fútbol vinotinto.