Gran participación de Jan Hurtado en la victoria de Liga Deportivo Universitaria de Quito

El artillero vinotinto volvió a tener minutos y fue importante

El artillero vino tinto, Jan Carlos Hurtado regresó a la actividad en la Liga Deportiva Universitaria de Quito de la liga pro de Ecuador y ayudó a sus compañeros a obtener una gran victoria y así avanzar a la final del torneo,

El duelo fue contra el Cumbayá y  el Hurtado fue fundamental mostrando su categoría cuando dio una asistencia clave que ayudó al equipo a comenzar con la remontada. El partido no fue sencillo para el equipo universitario que pasó por momentos difíciles cuando estuvo abajo en el marcador y se vio superado por el rival.

Tuvo que esperar la Liga de Quito hasta el minuto 68, tras la conversión de José Quintero, para poder igualar el marcador y comenzar así una trabajosa remontada. de esta manera fue cuando intervino Jan Carlos Hurtado,  que ingresó al campo de juego cuando faltaban 15 minutos, para dejar su huella de forma casi inmediata, porque a los 2 minutos de haber pisado el césped asiste de forma gloriosa, al goleador, Paolo Guerrero para que estampe el 2 a 1 final.

Hurtado no ha tenido mucha acción desde que llegó al club ecuatoriano pero lo han estado acosando las lesiones. Hasta ahora ha participado en siete partidos y siempre ingresando desde el banco de los suplentes, jugando un total de 107 minutos. Durante este periodo de tiempo logró marcar un gol y dar una asistencia para ayudar al equipo del entrenador Argentino, Luis Zubeldía.

¿Cómo queda tras el triunfo?

Con este gran triunfo la Liga Deportiva Universitaria de Quito selló su pase a la final, que era el objetivo, y se enfrentará a Independiente del Valle en un emocionante encuentro de ida y vuelta. El primer duelo será el 10 de diciembre y la vuelta el 17 mientras que Hurtado probablemente esté dentro de los convocados para ver minutos en el complemento.