La actuación de Cristian Casseres Jr que lo podría meter en la lista de la Vinotinto

Cristian Casseres Jr. logró marcar nuevamente despues de mucho tiempo

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

Cristian Cásseres Jr., el talentoso mediocampista venezolano, protagonizó una destacada actuación en la última jornada de la Major League Soccer al anotar su primer gol en lo que va de la temporada con su equipo, el New York Red Bulls. El caraqueño contribuyó al contundente triunfo por 4 a 0 sobre el Atlanta United.

El gol de Cásseres llegó en un momento clave del partido, ya que amplió la ventaja a favor de su equipo cuando transcurría el minuto 45 de la primera mitad. Recibió un pase preciso de Tom Barlow y, con un remate rasante y ajustado al poste, venció al arquero rival y celebró el 2 a 0 parcial.

Este tanto significó un hito para el mediocampista, quien no había logrado marcar en la MLS desde el 11 de septiembre del año pasado, cuando anotó contra el New England Revolution. Su sequía goleadora ha llegado a su fin, y con este gol, Cásseres demuestra su valía y su contribución al equipo. El New York Red Bulls se encuentra en la undécima posición de la Conferencia Este, sumando 23 puntos hasta el momento. El triunfo sobre el Atlanta United les permite mantenerse en la lucha por mejorar su posición en la tabla.

Con esta actuación destacada y la conquista de su primer gol en la presente temporada, Cásseres demuestra su calidad y su capacidad para marcar la diferencia en el terreno de juego.

¿Tiene posibilidades de vestir la vinotinto?

Cristian Cásseres Jr., formado en las categorías juveniles del Deportivo La Guaira, continúa destacando en la MLS y se consolida como una pieza importante en el esquema de su equipo. Su gol es una muestra de su habilidad y contribución al ataque, y sin duda es un impulso tanto para él como para el New York Red Bulls. Ahora, a base de buenas actuaciones y goles, es observado por el entrenador argentino de la Selección venezolana, Fernando Batista, de cara a las eliminatorias.