La tremenda racha que cortó este futbolista vinotinto

El delantero vinotinto pudo volver a marcar después de mucho tiempo

Sergio Córdova es el jugador que ha podido romper una racha negativa que venía arrastrando desde hacía mucho tiempo con el Alanyaspor, donde pudo marcar su segundo gol de la temporada y terminó con casi tres meses y nueve partidos sin poder celebrar un tanto. Fue en un partido frente al Konyaspor y terminó siendo un empate 2 a 2, después de 3 derrotas consecutivas.

El atacante vinotinto fue titular y estuvo en el campo de juego hasta los 58 de la segunda parte. La Pantera pudo marcar su gol después de casi tres meses, cerca de los 30 minutos del primer tiempo tras un rebote que dejó el arquero y él pudo empujar el balón con la pierna derecha para volver a gritar con sus compañeros después de tanto tiempo sin una alegría.

La última vez que había convertido, fue  el 17 de septiembre, que fue el mismo día que debutó en la Liga de Turquía, y desde ese momento han pasado ocho encuentros y 610 minutos hasta que pudo volver a romper las redes de un equipo  rival.

El atacante venezolano llegó al Alanyaspor, en septiembre de este año 2023, directo desde el Vancouver Whitecaps de la MLS, donde tampoco le había ido demasiado bien ya que había podido marcar dos tantos en 19 partidos. En la presente temporada con su nuevo Club lleva 10 partidos, siete que jugó de titular y dos goles.

¿Cómo es la temporada del equipo de Cordova?

El presente del equipo no es muy bueno ya que se encuentra en la penúltima posición de la superliga de Turquía donde acumula apenas 11 puntos en 14 partidos. El próximo encuentro para la pantera será visitando al Istanbulspor que tan solo tiene 8 unidades.