La tremenda reacción de Neymar con un rival en Arabia Saudita

El astro brasilero tuvo una reacción en el partido que se estaba disputando

El astro brasileño Neymar vivió un momento de frustración en su segundo partido con el Al-Hilal en la Champions League Asiática. En un encuentro contra Navbahor Namangan de Uzbekistán, el equipo de Neymar se encontraba perdiendo 1-0 cuando el jugador brasileño reaccionó de manera airada tras sufrir una falta por parte del uzbeko Abror Ismailov.

Neymar había tenido un debut prometedor en el fútbol asiático, contribuyendo a una victoria por 6-1 sobre Al-Riyadh en la liga de Arabia Saudita, después de esperar cerca de un mes debido a problemas musculares. A pesar de algunas molestias previas al partido, Neymar fue titular en el choque de la Champions de Asia.

El partido se complicó para el Al-Hilal cuando Toma Tabatadze, del equipo uzbeko, anotó al comienzo del segundo tiempo, poniendo al Navbahor Namangan en ventaja. La frustración de Neymar se hizo evidente cuando se cruzó con Abror Ismailov y le arrojó un pelotazo mientras este último yacía en el suelo. Ambos jugadores recibieron tarjetas amarillas como consecuencia de la acción.

Cuando parecía que el Al-Hilal sufriría una derrota en el partido, el defensor Ali Al Bulayhi logró anotar un gol en los últimos minutos del tiempo reglamentario, asegurando un empate 1-1 para su equipo en la primera fecha del Grupo D de la Champions de Asia.

¿Cuánto tardará en acostumbrarse al roce árabe?

A pesar de la reacción de Neymar y de la tarjeta amarilla que recibió, su contribución en el empate permitió que el Al-Hilal sumara al menos un punto en este partido crucial. El astro brasileño continúa adaptándose a su nuevo equipo y espera tener un impacto positivo en la Liga de Campeones Asiática en las próximas jornadas.