La vinotinto se fue al descanso empatando 0 a 0 con Paraguay

El seleccionado de Fernando Batista no pudo romper el 0 en la primera parte

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

El enfrentamiento entre Venezuela y Paraguay en la segunda jornada de las eliminatorias sudamericanas para la Copa del Mundo de 2026 comenzó con una gran intensidad en los primeros minutos. Ambos equipos demostraron su deseo de conseguir la victoria, con Paraguay atacando y Venezuela contragolpeando de manera rápida y precisa. Esta fase inicial del partido prometía emociones y un juego dinámico.

Sin embargo, lo que parecía ser un inicio emocionante pronto se transformó en un partido chato y carente de emociones. El encuentro se estancó, con demasiados pelotazos y balones divididos que no permitían un juego fluido. Durante gran parte de la primera mitad, los aficionados esperaban que el partido recuperara su ritmo inicial.

Fue necesario esperar hasta el minuto 36 para que ocurriera la primera jugada destacada del partido. Después de un tiro de esquina ejecutado por Yeferson Soteldo, Yangel Herrera ganó en el área y conectó un poderoso cabezazo que parecía destinado a convertirse en el primer gol del partido. Sin embargo, el arquero paraguayo logró evitar el gol con una destacada intervención, manteniendo su arco invicto.

Esta oportunidad de gol fue un destello de emoción en medio de un primer tiempo que había carecido de mayores momentos destacados. El partido se fue al descanso con un marcador de 0-0, dejando a la afición a la espera de una segunda mitad en la que esperaban que ambos equipos despertaran y ofrecieran un juego más entretenido.

¿Qué se espera para la segunda mitad?

Los espectadores están expectantes de que ambas selecciones  levanten el nivel para que mejore el juego y comiencen las llegadas a los arcos en busca de tantos que cambien el marcador. Por el momento se lo ve difícil, pareciera que ambos se conformaran con el empate y cerrar así esta segunda fecha de eliminatorias.