Selección de Venezuela

Las Águilas Doradas de César Farías empataron y alcanzaron un gran número de invictos

El entrenador vinotinto sigue en racha de invictos en las Águilas Doradas

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

El equipo Águilas Doradas, bajo la dirección técnica del venezolano César Farías, demostró su fortaleza al igualar 1-1 con el Independiente Medellín en un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 7 de la Liga BetPlay 2023-II. El partido, que tuvo lugar en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, marcó el sexto partido invicto del equipo dirigido por Farías.

A pesar de enfrentar algunas adversidades en el partido, Águilas Doradas logró mantener su racha invicta y sumar un punto importante en la tabla de posiciones. Independiente Medellín tomó la delantera a los 14 minutos con un gol de Anderson Plata, pero el equipo de Farías no se rindió y continuó luchando.

El partido tomó un giro inesperado cuando Jean Carlos Pestaña, jugador de Águilas Doradas, fue expulsado a los 32 minutos, dejando al equipo con diez jugadores en la cancha. Sin embargo, la situación se equilibró rápidamente ya que, tres minutos después, el argentino Luciano Pons del Independiente Medellín también fue expulsado.

La emoción llegó al máximo cuando, en el minuto 90, Danovis Banguero conectó un poderoso remate que se incrustó en las redes del arco rival, asegurando el empate a un gol para Águilas Doradas. Este empate fue un testimonio del espíritu de lucha y determinación del equipo, que nunca dejó de buscar el resultado favorable.

¿Cuáles son los próximos rivales?

Con este empate, Águilas Doradas continúa su racha invicta en la Liga BetPlay 2023-II, sumando tres victorias y tres empates en los últimos seis partidos. El equipo se encuentra en la parte alta de la tabla de posiciones con 12 puntos, a tan solo dos puntos del primer lugar y con un partido pendiente. Los próximos desafíos para Águilas Doradas serán contra Atlético Nacional y Millonarios, enfrentamientos en los que buscarán mantener su buen momento y seguir sumando puntos para mantenerse en los primeros puestos de la liga.