Las Águilas Doras de César Farías volvieron a la victoria y se calman los ánimos

El entrenador reordenó al equipo y volvieron al camino de la victoria

Águilas Doradas de Río Negro, dirigido por César Farías, logró una importante victoria en casa al vencer 2-1 al Once Caldas en la Liga BetPlay II 2023. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Alberto Grisales de Río Negro, Antioquia, donde el equipo local mostró un buen desempeño y sumó su segunda victoria en tres presentaciones del actual torneo.

El primer gol del partido llegó al minuto 43, gracias a Jesús Rivas, quien abrió el marcador para las Águilas Doradas. El equipo dirigido por César Farías no se detuvo y, en el minuto 57, Mateo Puerta aumentó la ventaja con otro gol. Sin embargo, Once Caldas no se dio por vencido y luchó hasta el final. Al minuto 77, Dayron Moreno consiguió un gol para el equipo visitante y recortó la diferencia en el marcador.

El arquero venezolano José Contreras fue titular en el encuentro y se mantuvo los 90 minutos en el campo. Gracias a su destacada actuación, logró mantener su arco en cero por segunda vez en la temporada. Por otro lado, Oscar Hernández no fue convocado para este partido. En cuanto al Once Caldas, el lateral Yohan Cumana aún no ha debutado con el equipo y no estuvo presente en el encuentro.

Con esta victoria, Águilas Doradas suma 7 puntos en el torneo y se coloca invicto tras tres fechas disputadas. César Farías y su equipo han demostrado un buen desempeño en lo que va de la temporada y buscarán mantener este nivel en los próximos encuentros.

¿Cómo cae este triunfo para los de Farías?

La victoria en casa es un impulso para el equipo dirigido por César Farías, quien buscará seguir cosechando triunfos y escalando posiciones en la tabla de clasificación. El entrenador venezolano ha logrado consolidar un equipo competitivo que aspira a destacar en la Liga BetPlay II 2023.