Las Águilas de César Farías empataron y ya hay rumores de salidas

El entrenador no encuentra el equipo tras el triunfo del debut en Colombia

Águilas Doradas de Rionegro, dirigido por el entrenador venezolano César Farías, protagonizó un emocionante empate 1-1 frente al Deportes Tolima en la tercera fecha del torneo clausura 2023 de la Liga Betplay de Colombia. El partido, que tuvo lugar en el estadio del Deportes Tolima, contó con la destacada participación de los jugadores venezolanos Jose David Contreras y Óscar Hernández, quienes forman parte del equipo dorado.

El encuentro inició con un gol tempranero a favor de Águilas Doradas, cuando Jhon Fredy Salazar aprovechó una asistencia de Jaen Carlos Pineda para abrir el marcador a los cuatro minutos del compromiso. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que al minuto quince, el Deportes Tolima logró igualar el marcador gracias a un gol de Juan Pablo Nieto.

A lo largo del partido, ambos equipos mostraron un gran desempeño, pero el marcador se mantuvo sin cambios hasta el pitazo final, sellando así un empate que dejó a ambos conjuntos con un punto en la tabla de posiciones.

En el bando del Deportes Tolima, Eduardo Sosa comenzó el partido en el banquillo de suplentes, pero ingresó al minuto 70 para disputar los últimos 20 minutos. Durante su participación, Sosa mostró su calidad y precisión en el pase, completando dos de seis intentos y realizando un pase clave.

Además, ganó dos de los tres duelos individuales que enfrentó. Hasta el momento en la temporada, ha participado en 11 juegos, siendo titular en tres de ellos y acumulando un total de 408 minutos en el campo, con un gol y dos tarjetas amarillas. Su presencia en el equipo ha sido un aporte valioso para el Vinotinto en los partidos disputados.

¿Cómo es el rendimiento de los venezolanos del equipo?

El desempeño de los jugadores venezolanos en Águilas Doradas ha sido fundamental para el equipo y han demostrado su calidad y compromiso en cada partido. Con la presencia de Contreras y Hernández en la defensa, y la calidad de Sosa en el centro del campo.