Las Águilas de César Farías volvieron a jugar pero esta vez el resultado fue distinto

El entrenador dirigió su segundo partido con las Águilas Doradas de Colombia

Águilas Doradas, bajo la dirección del entrenador venezolano César Farías, sufrió una derrota por 1-0 en la Copa Colombia frente a La Equidad en un emocionante encuentro correspondiente a los octavos de final.

El equipo dirigido por Farías, que recientemente se incorporó al fútbol colombiano, buscaba avanzar a los cuartos de final de la Copa, pero se encontró con un duro rival en La Equidad. El partido de ida se disputó en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro, y a pesar de los esfuerzos del equipo, no pudieron evitar la caída.

El primer tiempo finalizó sin goles, mostrando una igualdad en el juego. Sin embargo, en la segunda mitad, La Equidad logró abrir el marcador con un gol de José David Lloreda en el minuto 56. El arquero venezolano José David Contreras, quien ha sido parte fundamental del equipo, no pudo evitar el gol en esta ocasión.

A pesar de la derrota, César Farías mantuvo la confianza en su equipo y espera revertir la situación en el partido de vuelta, que se jugará en el futuro próximo. El estratega venezolano ha dirigido tan solo dos partidos con Águilas Doradas, ambos como visitante, y aunque ha sufrido su primera derrota en el fútbol colombiano, su llegada ha generado expectativas entre los aficionados.

¿Qué se espera del entrenador después de la derrota?

Cabe destacar que César Farías llegó a Colombia luego de su exitoso paso por el fútbol ecuatoriano, donde llevó al SD Aucas a conseguir el título de campeón. Su experiencia y conocimientos como entrenador han despertado el interés en su trabajo con Águilas Doradas, y la afición espera ver mejoras en el rendimiento del equipo en futuros encuentros. El enfrentamiento en la Copa Colombia ha sido un gran desafío para el equipo dirigido por Farías, y aunque sufrieron una derrota en esta ocasión, el equipo no pierde la esperanza y se prepara para el próximo encuentro con determinación y compromiso.