Los 5 futbolistas vinotinto que vieron acción en la MLS el fin de semana

Los futbolistas vinotinto que pudieron ver minutos y los que no

25/09/2023, 07:53 PM

Uno de los encuentros más destacados fue el enfrentamiento entre el Orlando City y el Inter Miami en Orlando, Florida, que terminó con un empate 1-1. En este partido, el delantero estrella venezolano, Josef Martínez, fue titular para el Inter Miami y salió sustituido en el minuto 71. Esta aparición marcó su partido número 24 en la temporada, siendo titular en 18 de ellos y acumulando un total de 1558 minutos de juego, con 6 goles anotados.

En otro enfrentamiento, el Philadelphia United empató 0-0 con Los Ángeles FC en el estadio Subaru Park en Chester, Pennsylvania. En este partido, el volante venezolano Jesús Bueno estuvo en el once inicial y jugó todo el encuentro. Esta fue su participación número 20 en la temporada y la séptima vez que fue titular, acumulando 749 minutos en el campo.

El volante Junior Moreno también fue titular en el partido en el que su equipo, el FC Cincinnati, venció por 3-0 al Charlotte en el TQL Stadium en Cincinnati, Ohio. Moreno jugó durante 74 minutos en su partido número 26 de la temporada, habiendo sido titular en 23 de ellos y acumulando un total de 2063 minutos en la cancha. En el estadio Soldier Field en Chicago, Illinois, el Chicago Fire, con Miguel Navarro como titular, empató 2-2 con el New England. Para Navarro, este fue su partido número 21 en la temporada, siendo titular en 19 ocasiones y acumulando un total de 1717 minutos de juego.

En el Q2 Stadium de Austin, Texas, el Austin FC, con Daniel Pereira como titular, empató 3-3 con el Galaxy. Pereira, un volante venezolano, tuvo un destacado desempeño al dar una asistencia en este partido. Esta aparición marcó su partido número 28 en la temporada, habiendo sido titular en todos ellos y acumulando un total de 2366 minutos en la cancha.