Ni el debut de Chancellor salva al Necaxa de Rafael Dudamel

El histórico defensor venezolano jugó su primer partido desde el comienzo

El Club Necaxa, bajo la dirección del entrenador venezolano Rafael Dudamel, experimentó una ajustada derrota en un emocionante partido ante el América, culminando con un marcador de tres goles por dos en la jornada 5 de la Liga MX.

El Estadio Azteca en Ciudad de México fue el escenario donde se desarrolló este encuentro, marcando el debut del defensor central venezolano Jhon Chancellor como titular durante los 90 minutos. A pesar de su participación, el equipo de Dudamel aún no ha logrado asegurar una victoria en la Liga.

El choque comenzó con un gol temprano a los 3 minutos a favor de los rayos del Necaxa, anotado por el uruguayo Facundo Batista. Sin embargo, el chileno Diego Valdés igualó el marcador al minuto 24, seguido por el aumento del uruguayo Paul Rodríguez al minuto 31. En el segundo tiempo, Batista volvió a marcar para los visitantes, empatando el marcador a dos goles. Pero la historia tuvo un giro cuando el colombiano Julián Quiñonez anotó el gol decisivo al minuto 61, asegurando la victoria 3-2 a favor del América.

Necaxa ha jugado cinco partidos bajo la dirección de Dudamel en la Liga MX, sin lograr aún una victoria. Con dos empates y tres derrotas, el equipo se encuentra en la posición 14 de la clasificación. Las alarmas comienzan a sonar en el equipo, ya que se acerca un enfrentamiento crucial con el Querétaro en la próxima jornada. Querétaro ocupa el puesto 13, aunque con dos partidos menos, lo que hace que ganar sea una necesidad imperativa para Necaxa.

¿Cuál es el objetivo del equipo?

El desafío para el equipo de Dudamel es invertir esta tendencia y encontrar la fórmula para obtener resultados positivos en los próximos partidos. A pesar de los obstáculos iniciales, el equipo tiene la oportunidad de rectificar su posición en la clasificación y trabajar en conjunto para lograr un rendimiento más sólido en la liga.