Nuevamente de la mano de Salomón Rondón, River ganó un partido clave contra Gimnasia

El artillero vinotinto volvió a inflar las redes rivales vistiendo la casaca de River

River Plate logró una emocionante remontada en su enfrentamiento contra Gimnasia durante la undécima jornada de la Copa de la Liga Profesional. El partido, que se llevó a cabo en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, terminó con un marcador de 2-1 a favor del Millonario, quienes lograron recuperarse después de que Gimnasia se adelantara en el marcador con un gol temprano de Cristian Tarragona.

El Lobo tomó la delantera a los 4 minutos del primer tiempo gracias al gol de Tarragona. A partir de ese momento, Gimnasia pudo mantener a raya a River Plate, y los dirigidos por Martín Demichelis lucharon por igualar el marcador. Sin embargo, River no se rindió y mantuvo la presión sobre el equipo local.

La remontada del River Plate comenzó en el segundo tiempo. A los 75 minutos, un balón suelto en el área fue aprovechado por el defensor chileno Paulo Díaz, quien anotó el gol del empate. Luego, a los 79 minutos, Salomón Rondón selló la victoria con un potente disparo que venció al arquero de Gimnasia y dejó el marcador 2-1 a favor de River Plate.

Los cambios realizados por el entrenador de River, Martín Demichelis, desempeñaron un papel fundamental en la remontada del equipo. Los ingresos de Facundo Colidio, Pablo Solari y Salomón Rondón le dieron un nuevo impulso al Millonario y contribuyeron al éxito en el partido.

¿Cómo queda River en el campeonato?

Con esta victoria, River Plate se ubica como el líder en solitario de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional, acumulando 23 puntos en 11 partidos. El equipo está cuatro puntos por delante de su rival más cercano, Independiente.