Otro fracaso de David Martínez que lo alejaría de la Vinotinto de Batista

La joya Maretínez no tuvo el mejor comienzo de torneo con el Monagas

05/07/2023, 04:01 PM

El Monagas SC continúa sin poder recuperarse y sufrió otra derrota en la Liga FutVe, esta vez en condición de local frente al Deportivo Rayo Zuliano, quien mostró garra y determinación para vencerlos con un contundente marcador de 3-1 en el estadio Monumental de Maturín.

El equipo oriental logró abrir el marcador tempranamente, con un gol de Edanyilber Navas a los 9 minutos, asistido por Fernando Basante dentro del área zuliana. Sin embargo, el entrenador Elvis Martínez realizó un cambio estratégico y envió al terreno de juego al delantero José Ochoa, quien se convertiría en el héroe del partido al marcar dos goles para el Deportivo Rayo Zuliano.

En el minuto 19, Ochoa anotó el primer gol para igualar el encuentro. Con el empate, ambos equipos se fueron al descanso. A pesar de los intentos del DT Ferreira por cambiar el rumbo del partido con variantes en su equipo durante el segundo tiempo, tuvieron poca fortuna. En el minuto 62, el Deportivo Rayo Zuliano marcó el segundo gol a través de Edwin Castro, y diez minutos después, Ochoa selló la victoria con su segundo gol personal y el tercero para su equipo. Cabe mencionar que el Rayo Zuliano jugó los últimos diez minutos con diez jugadores, tras la expulsión de Jesús Meza por doble amonestación.

Esta derrota resulta especialmente dura para el Monagas, ya que venía de perder en la Liga FutVe ante los Rojos del Ávila en la primera fecha, y además sufrió una goleada en la Copa Libertadores contra Boca Juniors en Buenos Aires durante la semana. Por su parte, el Rayo Zuliano obtuvo tres valiosos puntos frente al subcampeón de Venezuela y en condición de visitante.

¿Qué sucedió con ´la joya´ Martínez?

El joven atacante no tuvo un buen partido, no pudo convertir y además fue reemplazado a los 66 minutos, por lo que no terminó el encuentro. De esta forma mantiene una racha negativa de derrotas que no lo dejan despegar en nivel como para ser tenido en cuenta para la Selección y como para terminar yendo a un club europeo.