Partido a partido se afianza la amistad, estos gestos demuestran la relación de Messi y Josef

El delantero vinotinto se entiende con el argentino afuera y dentro del campo

La amistad entre Lionel Messi y Josef Martínez continúa consolidándose en Inter Miami, y en la última victoria del equipo sobre Philadelphia Union, esta conexión se hizo evidente una vez más. El equipo dirigido por el Tata Martino obtuvo un contundente triunfo por 4-1 en la semifinal de la Leagues Cup, y en ese escenario, Messi y Martínez demostraron su gran sintonía tanto dentro como fuera del campo.

El enfrentamiento entre Inter Miami y Philadelphia Union tuvo lugar el 15 de agosto en el Subaru Park de Chester, Pensilvania. Desde los primeros minutos, los dos jugadores sudamericanos se destacaron. Josef Martínez abrió el marcador con un gol temprano, mientras que Lionel Messi amplió la ventaja al minuto 20 con su propia anotación.

La relación entre Messi y Martínez ha sido evidente desde que Messi se unió al equipo. Desde el primer entrenamiento del argentino en Miami, su buena química se hizo patente, y esta ha continuado creciendo a medida que avanzan los partidos. Los gestos de apoyo y celebración entre ambos jugadores son una muestra clara de la amistad que han desarrollado.

Esta amistad no solo es importante para la relación entre Messi y Martínez, sino que también puede tener un impacto positivo en el rendimiento del equipo en general. Su entendimiento mutuo en la cancha puede traducirse en jugadas y goles coordinados que beneficien a Inter Miami en su búsqueda de títulos y victorias.

¿Qué es lo que demuestra su relación?

En el último encuentro, después de que Josef Martínez anotara su gol, Messi se acercó rápidamente a celebrar con él, subrayando la camaradería que existe entre ellos. Además, al final del partido, las cámaras captaron un momento en el que los dos futbolistas se cruzaron y compartieron palabras, mostrando su complicidad y conexión en el campo.