Samuel Sosa volvió a jugar en Emelec el clásico y Fernando Batista se alegra

En el clásico ecuatoriano, Samuel Sosa hizo un gran partido y se alegra Batista

En el Clásico del Astillero ecuatoriano, Emelec logró una emocionante remontada ante Barcelona, venciendo por 3 a 1 en un partido disputado por la jornada 13 de la Liga Pro. Barcelona parecía tener controlado el partido y los tres puntos en sus manos hasta el minuto 81, sin embargo, Emelec despertó y logró revertir la situación en los minutos finales del encuentro.

Luca Sosa abrió el marcador a favor de Barcelona en el minuto 71, pero Emelec no se rindió y comenzó una reacción espectacular. Miler Bolaños fue el encargado de igualar el marcador a los 81, aprovechando una oportunidad clara de gol. Con el empate, Emelec recuperó la confianza y se lanzó en busca de la victoria.

En los minutos de tiempo añadido, el partido se volvió aún más intenso, Bolaños volvió a ser protagonista al anotar el segundo gol para Emelec a los 92, dejando en silencio a la hinchada local,  sin embargo, la remontada no había terminado.

En los instantes finales del encuentro, Samuel Sosa sentenció la remontada épica de Emelec al marcar el tercer gol a los 98 minutos de juego y de esta manera, el clásico quedó en manos de la visita. Con este resultado, Barcelona se mantiene en la tercera posición de la tabla con 23 puntos, y por su parte, Emelec logró salir de la zona baja de la clasificación y ahora ocupa el puesto once con 13 puntos.

¿Cómo fue la actuación de Sosa?

La remontada de Emelec en el Clásico del Astillero fue un gran impulso para el equipo, que mostró carácter y determinación para dar vuelta el resultado en los minutos finales. En gran parte, esta inyección se la dio Samuel Sosa, desde el carril derecho, haciendo lo que mejor sabe hacer, que es jugar al fútbol, esta actuación lo vuelve a posicionar como una opción más que viable para Fernando Batista dentro de los convocados para la Selección de Venezuela.