Sonríe Batista, Savarino es seguido de cerca y continúa haciendo historia en la MLS

El venezolano empezó bien en la MLS y se alegran en la vinotinto

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

El extremo venezolano Jefferson Savarino brilló en el partido del Real Salt Lake contra el New York Red Bull, anotando su sexto gol en la presente campaña de la MLS. Savarino fue una figura destacada en la victoria por 3-1 de su equipo.

En el minuto 81, el jugador zuliano recibió el balón y con un potente disparo de derecha envió el balón directo a la red, sumando así el tercer gol para su equipo y ampliando la ventaja en el marcador. Con esta anotación, Savarino ha acumulado seis goles en lo que va de la temporada 2023. Pero no solo se destacó como goleador, sino que también brindó una asistencia en el primer tiempo, su quinta asistencia en lo que va de la temporada, permitiendo que Diego Luna abriera el marcador a favor de su equipo.

Savarino se ha convertido en una pieza clave en el Real Salt Lake desde el año pasado, mostrando su calidad y habilidad en el terreno de juego, lo que le ha permitido mantenerse como titular en el equipo. Sus actuaciones destacadas son valiosas tanto para su club como para el cuerpo técnico de la selección nacional de Venezuela, que ya está pensando en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de 2026.

El buen desempeño de Savarino en la MLS demuestra su talento y contribuye a fortalecer su posición como uno de los referentes del fútbol venezolano a nivel internacional. Sus goles y asistencias son una muestra de su habilidad para marcar la diferencia en el campo y su capacidad para influir en el resultado de los partidos.

¿Se acerca a la vinotinto?

Con su actuación destacada en el encuentro contra el New York Red Bull, Savarino demuestra una vez más su calidad como futbolista y su compromiso con el éxito de su equipo. De contiuar así, es más que probable que reciba un llamado de Fernando Batista para vestir la camiseta vinotinto.