Sorpresiva derrota de Caracas contra La Angostura y la afición estalla de bronca

El local manejó el partido tras el gol tempranero

15/07/2023, 10:35 PM

En la segunda mitad del partido, el visitante, Caracas FC, realizó un cambio: Carmona salió del campo y en su lugar ingresó Flores Soto. Los primeros minutos de la segunda mitad transcurrieron de manera similar a todo el primer tiempo, con Caracas proponiendo y Angostura defendiéndose, pero ahora con la diferencia de que el tiempo se agotaba para buscar el empate. A los 5 minutos del segundo tiempo, Salazar cometió un penal increíble sobre Maza, lo que abrió la posibilidad del segundo gol para Angostura. Finalmente, Cardozo convirtió el penal y aumentó la ventaja a 2-0 para el equipo local, una ventaja completamente inmerecida.

Con el 2-0 en el marcador, Caracas buscó reducir la diferencia, pero carecía de la misma intensidad, mientras que Angostura se fue soltando y se aferró al resultado. El resto del encuentro pareció transcurrir sin mayores sobresaltos.

Angostura tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, pero Caracas también tuvo chances de descontar. A medida que avanzaban los minutos, Angostura estaba más cerca del tercer gol que Caracas de recortar distancias, pero el partido no lograba ser liquidado y el tercer tanto no se materializaba.

Cuando faltaban 5 minutos para el final, el partido se jugaba en el campo de La Angostura, ya que Caracas atacaba con intensidad pero no lograba romper la sólida defensa local. Así finalizó el encuentro con una sorpresiva derrota para Caracas y una entusiasta reacción de los aficionados rojos, quienes apoyaron incondicionalmente a su equipo en todo momento, alentándolos en busca de una remontada.

¿Qué hizo la afición roja?

El resultado dejó una sensación de sorpresa, ya que el equipo local logró una victoria que no se esperaba, mientras que Caracas no pudo hacer valer su superioridad en el juego y se vio frustrado en sus intentos por descontar. Los aficionados se mostraron entusiasmados a pesar de la derrota y alentaron a su equipo hasta el final, demostrando su apoyo incondicional.