Tras el regreso, Eric Ramírez no hizo esperar a la afición de Atlético Nacional

El joven venezolano regresó con todo a la Copa Libertadores

El joven delantero venezolano, Eric Ramírez, tuvo su esperado debut con el Atlético Nacional de Medellín en un partido oficial de la Copa Libertadores. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot, donde el equipo colombiano se enfrentó al Racing de Avellaneda, y resultó en una victoria para el conjunto verdolaga con un marcador final de 4-2.

Ramírez ingresó al terreno de juego en el minuto 72, sustituyendo al volante Jefferson Duque. Durante su tiempo en cancha, el atacante demostró su potencial y se mostró muy participativo en el ataque del equipo. Incluso, tuvo dos disparos al arco argentino, lo que dejó una impresión positiva en su debut.

El partido fue emocionante y lleno de acción. Atlético Nacional tomó una ventaja temprana, llegando a estar 3-0 arriba en el marcador. Sin embargo, Racing de Avellaneda mostró su fortaleza y logró remontar, acortando la distancia a 3-2. Pero en los minutos finales, el conjunto colombiano sentenció el partido con un cuarto gol a favor, asegurando la victoria.

El debut de Eric Ramírez en el Atlético Nacional representa un paso importante en su carrera. Como jugador venezolano, tener la oportunidad de participar en un torneo tan prestigioso como la Copa Libertadores es un logro significativo. Su actuación mostró su calidad y talento, y deja en claro que tiene un futuro prometedor en el fútbol.

¿Cuándo vuelve a jugar el verde y blanco?

El próximo desafío para Atlético Nacional será en la Liga Betplay II contra Deportivo Cali en la Ciudad de Cali. Posteriormente, cuatro días después, enfrentarán nuevamente a Racing de Avellaneda en el partido de vuelta de la Copa Libertadores, esta vez en Buenos Aires. La afición del Atlético Nacional estará expectante por ver más de Eric Ramírez en los próximos partidos y seguirá de cerca su progreso como parte del equipo.