Tras la fecha 18, César Farías sigue haciendo historia en Colombia

El entrenador vinotinto tiene un presente tremendo en la liga de Colombia

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

El técnico César Farías sigue dejando una marca impecable en la Liga BetPlay de Colombia al mantener su invicto intacto en 18 juegos consecutivos. En una jornada de emocionantes partidos, las Águilas Doradas, dirigidas por Farías, lograron un empate clave contra La Equidad, manteniendo su posición de líder invicto en el torneo.

El equipo Jaguares de Córdoba celebró una importante victoria al vencer 1-0 al Deportivo Pasto en el estadio de fútbol Jaraguey de Montería. Durante este enfrentamiento, el defensor Geremías Meléndez fue un elemento clave, disputando los 90 minutos del partido. Con esta actuación, Meléndez suma su participación número 27 en la temporada, habiendo sido titular en 26 ocasiones, acumulando un total de 2242 minutos en el campo y manteniendo su arco imbatido.

Además, ha visto 5 tarjetas amarillas. En el bando del Deportivo Pasto, el central Jesús Quintero ingresó al minuto 66 en lo que fue su partido número 11 en la temporada, siendo titular en 6 ocasiones y jugando 629 minutos en total.

El Junior de Barranquilla también se destacó en esta jornada al vencer 1-0 al Once Caldas. El volante Luis "Cariaco" González fue titular en este encuentro y se mantuvo en el campo hasta el minuto 71. Este partido marcó su participación número 30 en el año, habiendo sido titular en 22 ocasiones y acumulando un total de 1895 minutos en acción. Además, ha contribuido con 6 goles a lo largo de la temporada.

¿Cómo seguirá el futuro de las Águilas de Farías?

El rendimiento constante de César Farías al frente de las Águilas Doradas demuestra su capacidad como entrenador y el sólido desempeño de su equipo en la Liga BetPlay de Colombia. Los aficionados esperan con ansias lo que depara el futuro para este talentoso grupo de jugadores y su entrenador.