Tras la victoria del Zamora, habló González y la hinchada enloquece de la emoción

El Zamora ganó su duelo por la segunda fase de la liga y su promesa habló

Yohan González está aportando potencia y talento a la ofensiva del Zamora FC. A pesar de los seis refuerzos que llegaron al club en este segundo semestre de 2023, González demuestra que el talento local es una solución valiosa para el equipo.

Este extremo de 18 años nació en Barinitas, en el estado Barinas de Venezuela. Desde los tres años de edad ha estado ligado al fútbol y comenzó a defender los colores del Zamora FC cuando estaba en la categoría Sub-13.

El 12 de mayo de este año, González fue promovido como jugador profesional por Francesco Stifano, quien lo hizo debutar en el partido contra el líder Puerto Cabello. A pesar de la derrota por 1-3, González dejó buenas impresiones y se abrió la puerta para su segunda presentación tras un período de trabajo físico debido al parón del torneo.

En el partido contra Angostura, un rival directo en la lucha por los cupos a competiciones internacionales, González ingresó al campo de juego cuando el marcador estaba igualado a un tanto en el minuto 80. Desde su ingreso, demostró confianza y determinación. A los dos minutos de estar en el campo, generó el gol que puso al Zamora en ventaja. Luego, a pesar del empate del rival, González se probó de cara al arco rival en el tiempo de descuento y anotó el gol de la victoria, asegurando los tres puntos para su equipo.

¿Qué siente González que hace delirar a la afición?

González se siente agradecido por la experiencia y se muestra feliz de vestir y defender los colores del Zamora FC. El jugador destaca el buen momento del equipo en términos físicos y mentales, y la actitud positiva que han adoptado para alcanzar un cupo internacional. Francesco Stifano ha apostado por los talentos emergentes del Zamora FC, siguiendo la tradición del club de formar y promocionar jóvenes jugadores. Yohan González es uno de esos talentos y busca ganarse un lugar más regular en el equipo, aportando su habilidad para encarar, su inteligencia y su confianza en sí mismo.