Tras su participación en la doble fecha, así le fue a Rómulo Otero en su regreso a Aucas

El kjugador vinotinto regresó del seleccionado y pudo aportar su talento

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

Rómulo Otero, el talentoso jugador venezolano, tuvo un destacado desempeño en la última jornada de la Segunda Etapa de la temporada con el equipo del Aucas de Ecuador, aunque el resultado del partido no fue el esperado para su equipo. El Aucas, con sede en la capital ecuatoriana, vivió un encuentro complicado en su estadio, el Gonzalo Pozo Ripalda, donde se enfrentaron al Técnico Universitario. El partido terminó con una derrota 4-2 en contra del Aucas en la sexta jornada de la Segunda Etapa de la campaña actual.

En esta segunda parte del Campeonato Nacional de Ecuador, el Aucas ha enfrentado dificultades y ha logrado sumar solo cuatro puntos de los 18 posibles en las primeras seis jornadas. Estos puntos se han obtenido a través de cuatro empates y dos derrotas. Como resultado, el equipo se encuentra actualmente en la decimocuarta posición en la tabla, solo tres puntos por delante del último clasificado.

A pesar de la derrota, Rómulo Otero demostró su importancia en el equipo al volver a ser titular en todas las jornadas de la segunda mitad de la temporada. El internacional venezolano anotó un gol en este partido al convertir un penal, lo que contribuyó al marcador provisional de 3-2 a favor del Aucas antes del descanso. Este gol marca su regreso a las redes después de cuatro meses, ya que su último gol fue en la derrota 1-2 ante Racing en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Sin embargo, a pesar del esfuerzo de Otero, el Técnico Universitario amplió la ventaja al anotar el cuarto gol del partido en el minuto 85 del segundo tiempo, sellando así el marcador final en 4-2 a su favor.

¿Cuándo vuelva a jugar el Aucas?

El próximo desafío para el Aucas será enfrentarse al equipo de Cumbayá el domingo 24 de septiembre como visitante. El actual campeón de Ecuador buscará su primera victoria en la Segunda Etapa del campeonato para avanzar en la tabla y salir de las últimas posiciones.