(VIDEO) Con doblete de Bellingham, Real Madrid se llevó El Clásico ante Barcelona

El Real Madrid es líder de LaLiga tras imponerse al FC Barcelona en El Clásico

De la mano de Jude Bellingham, el Real Madrid se llevó la victoria por 1-2 sobre el FC Barcelona, dentro de la actividad de la Fecha 11 celebrado en el Estadio Olímpico de Montjuic.

El momento que vive el futbolista inglés parece irreal. Con los dos tantos de este sábado, llegó a 13 goles en la misma cantidad de juegos disputados en todas las competencias, pero en el certamen local registra 10 dianas, reafirmándose como el máximo goleador de la competencia.

No solo eso, también se convirtió en el primero elemento del equipo ‘Merengue’ que debuta en El Clásico con doblete jugando de visitante, desde Pedro Arsuaga en 1947.

Al minuto 6, Ilkay Gündogan se hizo presente en el marcador para adelantar a los pupilos de Xavi Hernández, luego de un despiste defensivo de los centrales, firmando su primer gol como futbolista Blaugrana, sin embargo, de poco sirvió.

Fueron aproximadamente 60 minutos de dominio local, hasta que apareció el de siempre, Jude Bellingham, quien sacudió las redes al 68' aprovechando un mal rechace del rival afuera del área para pegarle de larga distancia.

En tiempo de compensación, el futbolista de 20 años de edad le dio la victoria a los de Carlo Ancelotti tras pisar el área luego de un mal control de Luka Modric el cual sirvió como pase para firmar la remontada.

¿En qué lugar se ubica el Real Madrid y el FC Barcelona?

Con este resultado, Real Madrid recuperó la cima de la tabla general de LaLiga al sumar 28 puntos, con un balance de nueve victorias, un empate y una derrota, mientras que el FC Barcelona se ubica en el tercer escalón con 24 unidades, consecuencia de siete triunfos, tres empates y un descalabro. El Girona de Yangel Herrera ha sido la gran sorpresa en España, pues está colocado en el segundo peldaño con los mismos números que los ‘Merengues’, pero con menor diferencia de goles.