(VIDEO) El gol de Yeferson Soteldo vs Chile que pone a soñar a todo Venezuela

Yeferson Soteldo se encargó de romper el cero en el partido entre Venezuela y Chile

El partido celebrado en el Estadio Monumental de Maturín entre Venezuela y Chile, correspondiente a la jornada 4 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial de 2026, arrancó intenso, con jugadas de peligro en ambos lados, pero fueron los nuestros los que rompieron el cero.

Fue gracias a un zapatazo con la pierna derecha dentro del área de Yeferson Soteldo al minuto 45, en donde Brayan Cortés, portero de La Roja, no pudo hacer, pero minutos antes le había sacado un remate a nuestro histórico, Salomón Rondón, quien había rematado con la cabeza dentro del área chica.

Así salió nuestro Venezuela para enfrentar a Chile

Rafael Romo, Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Miguel Navarro, Josef Martínez, Yangel Herrera, Samuel Sosa, Eduard Bello, Yefferson Soteldo, Salomón Rondón.

El gol de Yeferson Soteldo que pone a soñar a Venezuela

Cabe mencionar que La Vinotinto inició perdiendo las Eliminatorias de la CONMEBOL frente a Colombia, pero para el segundo duelo supieron reponerse al imponerse a su similar de Paraguay con gol de Salomón Rondón. El fin de semana pasado empataron 1-1 con Brasil dentro de la fecha 3.