(VIDEO) El golazo de Yangel Herrera que le dio la victoria al Giorona y el liderato

Yangel Herrera le dio la victoria al Girona sobre el Celta de Vigo por la jornada 11 de LaLiga

Girona derrotó el viernes al Celta de Vigo por un ajustado 1-0 gracias Yangel Herrera, quien se hizo presente en el marcador al minuto 91 para situar a su equipo en la primera posición de LaLiga con 28 puntos de 33 posibles, a falta de disputarse El Clásico entre FC Barcelona y Real Madrid.

El cuadro del venezolano fue el gran dominar del compromiso celebrado en el Estadio Montilivi, correspondiente a la jornada 11 de la Primera División de España. Girona rozó el gol al minuto 65 tras un disparo de Yan Couto que se fue por arriba. Fue en la recta final del encuentro cuando las redes se sacudieron con un remate desde la frontal de Yangel Herrera.

<strong>El gol de Yangel Herrera ante el Celta de Vigo</strong>

No obstante, antes el árbitro central, Díaz de Mera, le había anulado el tanto a Luca de la Torre luego de una falta de Jorgen Strand Larsen sobre Paulo Gazzaniga.