Venezolano que sigue marcando en Estados Unidos, pone en duda la titularidad de Soteldo en la Vinotinto

Conozca quien es el volante ofensivo que marcó por segundo partido consecutivo en esta semana

Jeferson Savarino volvió a ser protagonista para su equipo, el Real Salt Lake, al anotar el único tanto en el empate a uno como visitante ante el Minnesota United, en partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Major League Soccer.

El jugador fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro. Su anotación se produjo a los 28 minutos del compromiso, cuando ingresó con balón dominado por el sector derecho y ante la salida dubitativa del arquero canadiense Clair, definió por abajo para mandar el balón al fondo de las redes.

Entre semana Savarino había marcado una joya de gol para su equipo, El Real Salt Lake, con lo que se clasificó a los cuartos de final de la US Open Cup al superar al Colorado Rapids por 0-1. En ese partido también jugó todo el compromiso y en el minuto 30 anotó el gol, digno para una promoción de televisión. En ese oportunidad tomó un pase desde el medio sector de la cancha, avanzó unos metros con balón dominado y disparó de larga distancia poco antes de llegar al área grande para así batir al arquero serbio Marko Ilic. Savarino suma 5 goles en 13 encuentros en lo que va del año con su club, cuatro de ellos en la Major League Soccer y el otro por la copa. El Salt Lake se medirá en los cuartos de final de la competición de copa al LA Galaxy, el 5 de junio.

Hace unas semanas atrás, Savarino compartió a través de sus redes sociales la obtención de la nacionalidad italiana. El jugador vinotinto compartió una fotografía desde el Consulado de Italia en Maracaibo, donde le fue entregado su nuevo documento de identidad.

¿Puede Savarino quitarle la titularidad a Yeferson Soteldo?

El marabino es un extremo veloz con cualidades técnicas iguales o superiores a las de Yeferson Soteldo. Hoy se encuentra en un estado de forma pletórico, con sus 26 años busca la atención del seleccionador Fernando Batista, quien podría combinar un mediocampo con varias figuras enrachadas, entre ellas Rómulo Otero del Aucas que dirige César Farías.